«Спасти» улицу Шмидта: ноу-хау от властей Покровска

- Реклама -

Ремонт улицы Шмидта – самое ожидаемое событие в Покровске. На протяжении нескольких лет местная власть только и делает, что кормит обещаниями жителей и ежемесячно выделяет сотни тысяч на аварийно-ямочный ремонт этой дороги. За это время от дорожного покрытия не осталось и следа: вокруг только пыль столбом да сплошные ямы.

Но мэра Покровска (которого уже практически три месяца нет на рабочем месте!) и его «команду» этот вопрос явно не интересует. Напомним, 23 марта 2018 года был отменен пятый тендер на ремонт автодороги. Причиной стало обращение Покровского городского совета с просьбой об отмене тендерной процедуры в связи с корректировкой проектно-сметной документации.

И пока ремонт многострадальной улицы Шмидта в очередной раз повис в воздухе, ее жители просто задыхаются от пыли, которая поднимается после проезжающих машин.

Чтобы «облегчить» жизнь людям, покровская власть придумала ноу-хау: ежедневно по улице проезжает машина, которая поливает то, что осталось от дорожного покрытия, поднимая еще большие столбы пыли и оставляя позади себя неимоверную грязь.

Становится ли легче жителям и водителям  от такой «помощи» остается только догадываться. Вместо того чтобы наконец-то выбрать подрядчика и все-таки начать капитальный ремонт, власть имущие как будто испытывают на прочность людей, которые живут на этой улице. Насколько хватит терпения у жителей, покажет время, а пока им остается только надеяться и верить, что когда-то и на их улице будет нормальная дорога.

- Реклама -