ЖКО Покровска купил 3 однокомнатных квартиры: кому они достанутся?

- Реклама -

Жилищно-коммунальный отдел Покровского городского совета приобрел три однокомнатные квартиры. На 53-ей сессии горсовета, депутаты зачислили их в социальный жилой фонд с дальнейшей выдачей.

Как сообщили народным избранникам в ходе пленарного заседания, эти квартиры предназначены как социальное жилье для детей-сирот. Они были приобретены за средства местного и областного бюджетов на вторичном рынке жилья. Находятся они по улице Заводская, улице Таманова и в микрорайоне «Шахтерский».

Отметим, что всего на очереди на получение жилья в горсовете состоит 45 детей-сирот.

«Учитывая нашу потребность в жилье для детей-сирот, для специалистов молодых, для ВПЛ, мы должны еще много проводить застроек жилого фонда, чтобы решить жилищные вопросы для социально-незащищенных жителей города», — сказала секретарь горсовета Ирина Сущенко.

Как показала практика, не всегда такие благие намерения от покровской власти совпадают с делом. Ранее журналисты сайта сообщали, что как раз в одной из квартир, находящейся в коммунальной собственности города, проживает «ручной» активист мэра Дмитрий Верзилов.

- Реклама -