Мирноградцы снова у руля: у КП «Ритуальная служба» в Покровске новый руководитель

- Реклама -

16 марта трудовому коллективу коммунального предприятия «Ритуальная служба» в Покровске был представлен новый руководитель. Им оказался мирноградец Александр Коровченко. 15 марта с ним был подписан контракт.

«Задачи городской ритуальной службы не меняются: сохранить коллектив, продолжить работу по содержанию и благоустройству кладбищ в тех же объемах, что и раньше. Первое серьезное испытание – подготовка кладбищ к панихидам. Как только сойдет снег – начнется уборка сухих деревьев и поросли. К этой работе будет привлекаться коммунальная техника. Планируется также установка туалетов, ремонт дорог, побелка», — сообщил заместитель городского головы Дмитрий Гордиенко.

                          

Напомним, что прошлой зимой жители Покровска уже смогли оценить «плодотворную» работу сотрудников КП «Ритуальная служба». Тогда на кладбище в поселке Динасового завода проводилась обрезка деревьев, в результате которой были повреждены лавочки, памятники, оградки и кресты на могилах.

Тогда уже бывший руководитель коммунального предприятия Александр Давыденко отрицал причастность своих работников к «варварской» опиловке, однако отмечал, что знал о данном виде «деятельности» на кладбище, но так и не нашел времени, чтобы проверить этот факт.

Новый руководитель «Ритуальной службы» является жителем соседнего города Мирноград. Работал в правоохранительных структурах. А в последние годы Александр Коровченко получал опыт хозяйственной деятельности, работая на предприятиях коммунальной сферы Мирнограда.

Вот так в очередной раз команда мэра Покровска пополнилась еще одним руководителем из Мирнограда. Неужели среди местного населения нет специалистов, которые смогли бы возглавить коммунальное предприятие, и навести порядок в родном городе? И до каких пор руководящие должности в городе будут «дариться» приближенным к мэру людям?

По материалам сайта orbita.dn.ua

- Реклама -