Гостеприимство Покровского ЦПАУ или (НЕ) высокий уровень обслуживания для рядовых граждан (Фото)

- Реклама -

Центр предоставления административных услуг продолжает «радовать» своей работой и доступностью. Так, в понедельник на одном из местных телеканалов прозвучала информация о том, что ЦПАУ в Покровске, наконец-то, заработал и каждый житель может без проблем воспользоваться его услугами. По просьбе жителей города журналисты сайта DDK.dn.ua проверили, как дела обстоят на самом деле.

Режим работы удаленного места администраторов ЦПАУ по адресу Горняка,1 с 9:00 до 16:00. А во вторник, для удобства горожан, рабочий день продлили до 20:00. Казалось бы, удобный график и каждый желающий может после работы прийти и получить необходимые услуги.

Но, что же на самом деле…

Приехав к ЦПАУ во вторник, 6 марта, в 17:15 журналисты увидели небольшую очередь и, по непонятным причинам, люди ожидали на улице. Как выяснилось, в 17:00 всех посетителей городского учреждения попросили выйти и ожидать своей очереди снаружи.

Возмущению горожан не было предела, ведь на улице мороз и ветер — не самые лучшие погодные условия для долговременного ожидания.

Среди прочих, своей очереди ожидала и женщина с ребенком.

«Не пойму, для кого делали такой дорогостоящий ремонт? Заявляли по всем телеканалам о высоком качестве обслуживания, — возмутилась покровчанка. – Почему я с маленьким ребенком должна в мороз ждать на улице?! Ведь мне нужна только справка, а это дело нескольких минут».

Простояв целый час на улице, жителей Покровка ждал новый сюрприз. К ним вышла сотрудница ЦПАУ и сообщила, что рабочий день окончен (несмотря на то, что на часах было 18:10).

Людям, которым нужна была только справка, работник ЦПАУ «разрешила» войти, а тем, кто пришел оформить документы на загранпаспорт сказала:

«Специалисты еще в 16:00 уехали в миграционную службу и сегодня принимать не будут. И завтра тоже. 7 марта мы не работаем, так как идем по приглашению в библиотеку, а потом будем на городском празднике».

Вот так «гостеприимно» закрывает двери Покровский городской центр предоставления административных услуг перед горожанами.

- Реклама -