В Покровске микроавтобус застрял в снегу (Фото)

- Реклама -

В Покровске транспортное средство оказалось в снежной ловушке, а все попытки водителя с пассажирами ее освободить оказались напрасными. Благодаря помощи наряда полиции, патрулировавшего автодороги, уже через полчаса транспортное средство было извлечено.

Во время сложных погодных условий правоохранители Покровского отдела полиции нацелены на постоянную помощь участникам дорожного движения.

Так, вчера во время патрулирования автодорог Покровского района, сотрудники группы реагирования патрульной полиции в районе между селами Новотроицкое и Ясенево увидели на обочине автомобиль «Газель», который застрял в снегу. Правоохранители выяснили, что водитель выехал за пределы проезжей части и попал в снежную ловушку.

«Водитель вместе со своими 4 пассажирами пытались вытянуть машину, но все их попытки были тщетными. Сотрудники полиции сразу предложили свою помощь. И уже через полчаса автомобиль был извлечен на проезжую часть и люди продолжили свою поездку», — говорится в сообщении.

Водитель и его пассажиры поблагодарили полицейским за помощь.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой не проезжать мимо водителей, которые нуждаются в посторонней помощи. При попадании в трудную ситуацию не медлить и сразу вызвать помощь.

- Реклама -