Защитники животных в Покровске рассказали о главной победе

- Реклама -
Руководитель Покровского общества защиты животных (расположено в Покровске Донецкой обл.) Дарья Корх рассказала о главных победах уходящего года.
«Мы подняли больше 100 животных на ноги, очень тяжелых, парализованных, многих учили ходить заново. Спасибо Вам всем, что этот тяжелый путь мы проходим вместе», — отмечает Дарья.
Огромной победой она называет появление у общества собственного «офиса для животных».
«Уже больше 3 лет я спасаю животных в г.Покровске, Донецкой области. Очень тяжело спасать, когда нет своей земли и нормальных условий для спасения. Мы стали искать землю, которую можно будет купить и начать там строить Реабилитационный центр для животных. Я, конечно, понимала что цены на недвижимость сейчас огромные, но не теряла веру, — рассказывает Дарья. — Чудеса все же случаются там, где в них верят. Мы нашли прекрасное место — 12 соток земли и 2-х этажный дом. Место, где животные никому не будут мешать… Дальше было волшебство — одна прекрасная девушка полностью оплатила покупку дома».
Но дом был полуразрушен, забора не было. Переехать с животными туда не было возможности.
И опять начались чудеса.
«ВЫ ВСЕ — ВОЛШЕБНИКИ! – уверяет Дарья. — С Вашей помощью постановлен забор, спасибо депутату Сергею Андрийченко за постройку вольеров. В доме уже почти заканчивается ремонт, спасибо Юлии Клименюк за полностью поменянные окна на пластиковые. Спасибо Вам всем за каждую копеечку, за поддержку, за всё-всё-всё… Спасибо за дом для животных, за то что есть возможность строится и сделать прекрасные условия для спасения животных с Донбасса. ЭТО – ГЛАВНАЯ НАША ПОБЕДА В 2017 ГОДУ!»

- Реклама -