Депутат Сергей Андрийченко и «Наш край» подарили детям Покровска настоящее новогоднее чудо

- Реклама -

23 декабря, на открытии городской елки в Родинском, свои двери торжественно распахнула  Резиденция Деда Мороза. Вчера эстафету волшебства приняли жители Покровска. С 16-00 на площади Шибанкова, около ДК ШУ «Покровское», всех маленьких жителей города ждал сказочный дедушка со своей внучкой Снегурочкой.

Такую сказку жителям нашего города подарил депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко. Совместно с политической партией «Наш край» вот уже второй год он дарит детям настоящее праздничное чудо.

«В этом году мы немного расширили свою географию: Резиденция работает не только в Покровске и Родинском, но и посетит Мирноград и пгт Новоэкономическое. И нам очень радостно, что, не смотря на такую по-настоящему зимнюю погоду, сегодня в гости к Деду Морозу пришло большое количество детишек. Все они с радостью рассказывали ему стихотворения, пели песни, загадывали желания и, конечно же, получали сладкие подарки», — рассказала журналистам Елена Мордвинова, представитель политической партии «Наш край».

Действительно, на протяжении трех часов работы Резиденции, ее посетило немало детишек и взрослых. Они с удовольствием общались и фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также благодарили организаторов за возможность окунуться в новогоднюю сказочную атмосферу.

Напомним, что сегодня Резиденция будет работать в поселке Динасового завода. Приглашаем всех детишек и их родителей в 16-00 в парк на встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой! 

Подробный фотоотчет можно посмотреть здесь.

- Реклама -