«Это все равно, что в автобусе»: жители Мирнограда возмущены работой амбулаторий

- Реклама -

В редакцию сайта

DDK.dn.ua

обратился возмущенный житель Мирнограда Виталий Анатольевич Усков, который рассказал о работе амбулаторий в городе.

«У нас на «Даманском» (микрорайон в Мирнограде, — ред.) открыли амбулаторию. Было общежитие, сделали реконструкцию и ремонт. В общем, все прилично. Но, не это меня убило. Врач назначил сдать анализы, и я пришел выполнить назначение.

Можете себе представить, приблизительно 20 квадратных метров площадь, и на ней 4 кабинета. Три из них — детские, один – манипуляционная. И тут же лаборатория, которая принимает анализы крови и тому подобное. Там, каких только нет. И тут же заходят мамаши с грудными детьми. Я встал и говорю: «Вы что, обалдели все?». Нельзя. Я не знаю, какие санитарные нормы должны быть, но чтоб с грудными детьми и тут. Я пробыл там 40 минут. И приходило очень много мамаш с грудными детьми. Неужто не действуют никакие санитарные нормы? Вы же заразите детей. Я ж не знаю, кто сюда приходит. Там бабушки, инвалиды и калеки. Все в одной куче. Тут и вешалки для верхней одежды. Но, зато в бахилах. Без них нельзя заходить. Я позвонил в контактный центр, а мне говорят, что на Новаторе тоже самое.

Ну не было такого, я не помню за всю свою жизнь, чтобы детское отделение и вместе со всеми. Тут же вся зараза. Это все равно, что в автобусе.  

Стоял мужчина, ему нужно было сдать 12 анализов, в том числе и на СПИД.

Ребенок же вирусам не может противостоять и к своей болезни добавит еще.

Этого не должно быть, вы что делаете? У меня в голове не укладывается.

Я возмущен до такой степени, что не передать.

Была такая поликлиника в 3 этажа. Там все было. И первичное оказание помощи было. Но туда переехала наша мэрия, собес. На втором этаже одни конторы, на третьем — не знаю что. Если бы видели, как вытаскивали рентгеноборудование, холодильники и столы оттуда. Все растащили. Ужас! И закрывал поликлинику уже Требушкин. И школа возле меня десятая, на металлолом весь забор срезал. В общем, это возмутительно.

Я хотел обратиться к нашему главврачу Роксане Хохловой, но ее никогда нет на месте. У нее там стоматологические кабинеты свои и депутатская деятельность в Покровске.

Бардак!»

Редакция сайта 

DDK.dn.ua 

благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.

Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 

info@ddk.dn.ua.

- Реклама -