В Покровске прошла самая «быстрая» сессия горсовета: что решили депутаты

- Реклама -

Сегодня, 15 ноября, депутаты Покровского городского совета собрались на  внеочередную 45-ую сессию, отличительной особенностью которой стала ее быстротечность. За 12 минут депутаты рассмотрели все три основных вопроса повестки дня, и еще около 5 минут понадобилось городскому голове, чтобы рассказать депутатам о своей поездке в Киев.

Первым вопросом повестки дня было внесение изменений в городской бюджет. По словам начальника финансового управления Юлии Порецкой, городская казна увеличилась на 5 миллионов 441,5 тысяч гривен. Кроме того, были перераспределены более 14,5 миллионов.

Так, жилищно-коммунальный отдел получил практически 11 миллионов на проведение ремонтов, оплату услуг, покупку роз, асфальта и другое.

220 тысяч гривен депутаты выделили на проведение праздников и 300 тысяч на оплату услуг СМИ.

Коммунальные предприятия «Покровскводоканал» и «Покровсктеплосеть» получили 1 миллион и 1 миллион 100 тысяч соответственно на погашение долгов по электроэнергии.

Отметим, что такое перераспределение не вызвало ни вопросов, ни обсуждения у народных избранников.

Соответствующие изменения внесли и в Программу социально-экономического развития.

Также единогласно депутаты проголосовали за утверждение проекта землеустройства по отведению земельного участка в постоянное использование КМУ «Центр первичной медико-санитарной помощи» по улице Таманова.

- Реклама -