Награды, субсидии и памятный знак: что произошло в Мирнограде на «аппаратке»

Сегодня, 13 ноября, в здании исполкома мирноградского горсовета прошло традиционного аппаратное совещание со службами города. Но были в этот раз и необычные моменты.
Прежде, чем приступить к рассмотрению состояние дел и работы коммунальных и социальных служб города, мэр Александр Брыкалов вручил награды горсовета работникам социальной сферы и культуры, поздравив их с профессиональным праздником.
Далее говорили о поступлении субвенций из государственного бюджета по соответствующим направлениям (докладывала начальник финансового управления Ирина Сущенко), о назначении субсидии (информировала начальник Управления социальной защиты населения Светлана Вострикова), затрагивались другие вопросы.
Из интересных моментов — секретарь городского совета Александр Пономаренко пригласил присутствующих на торжественное открытие памятного знака «В поддержку сохранения индустриального наследия Украины», которое состоится 15 ноября в 11.00 на площади у ГП «Мирноградуголь». Мы ранее сообщали, что этот объект может стать началом формирования музея промышленности Украины.