Уборка парков и улиц, лежачие полицейские и субботник у исполкома: в Родинском продолжают благоустраивать город

Благоустройство и чистота Родинского – основная задача работы депутатского корпуса и и.о. городского головы Екатерины Андрийченко. Так, всю прошлую неделю  проводились работы по уборке парков и скверов, а также установка лежачих полицейских на улицах города.

В парке Победы порядок наводили работники исполкома. Они убрали всю листву и ветки.

Продолжаются работы и по вывозу стихийных свалок, которых с наступлением осени становится все больше. Люди выбрасывают листву и ветки после уборки придомовых территорий в неустановленных местах, из-за чего и образуются большие скопления мусора. В связи с этим, городская власть обращается к жителям с просьбой не насыпать мусор около контейнеров, а собирать листву в одну кучу в одном месте, чтобы было удобнее вывозить.

Также в городе началась работа по установке лежачих полицейских. Ограничители скорости уже появились на пересечении улиц Победы и Пушкина, а также возле общеобразовательной школы №8 и детского сада «Капитошка».

По словам и.о. городского головы Екатерины Андрийченко, в скором времени лежачие полицейские появятся около всех школ и детских садов города.