В Доброполье мужчина из ревности до полусмерти избил незнакомца

- Реклама -

Придя в гости к своей знакомой, и узнав, что от нее только что ушел ее друг, 46-летний мужчина разозлился, догнал гостя и сильно его избил. От полученных травм пострадавший оказался в больнице. Задержанный правонарушитель, который за плечами имеет уже 25-лет «отсидки», вновь может оказаться за решеткой. За совершенное правонарушение ему грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает Покровский ОП.

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратились медработники Добропольской городской больницы с сообщением о том, что к ним за помощью обратился 38-летний местный житель, при досмотре которого были обнаружены следы избиения. Сначала потерпевший говорил, что упал, а потом признался, что его избил незнакомый.

Правоохранители, которые вошли в состав следственно-оперативной группы немедленно выехали в больницу для выяснения всех обстоятельств.

«Установлено, что потерпевший пришел в гости к знакомой, вместе они распивали алкогольные напитки, а затем гость отправился домой. В тот момент к женщине приехал еще один приятель, и когда она сказала, что только что выпроводила знакомого мужчину, он разозлился, догнал в подъезде гостя и нанес ему несколько ударов», — сказано в сообщении

Правонарушитель в содеянном признался и объяснил, что не удержался, ибо ревность ослепили его. Мужчина уже имеет за плечами 8 судимостей, последняя из которых – за изнасилование. Вообще злоумышленник 25 лет своей жизни провел за решеткой. И теперь вновь может оказаться в тюрьме.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

- Реклама -