На сессию добропольского горсовета пришли с жалобой на торговцев

- Реклама -
В Доброполье состоялось заседание очередной 33-й сессии городского совета. Было рассмотрено 25 вопросов, касающихся жизнеобеспечения города.
Кроме депутатов, в начале сессии в зале присутствовали жители  города, которые пришли с просьбой решить наболевшую проблему: прекращение незаконной торговли на территории, предназначенной для обслуживания многоквартирного дома № 33 по улице Ивана Франко. По словам граждан, во дворе уничтожено дорожное покрытие, постоянная грязь и антисанитария, круглосуточно стоит грузовой транспорт. 
Это обращение было сразу передано заместителю начальника Добропольского отделения полиции Покровского отдела полиции ГУНП в Донецкой области Богдану Гонтарю. Кроме того, поручено коммунальным службам выехать на место с целью решения вопроса благоустройства придомовой территории. 
Пленарное заседание началось с чествования памяти украинских воинов, погибших накануне во время проведения антитеррористической операции.
Во время сессии было внесены изменения в Регламент городского совета VII созыва, в Мероприятия Программы экономического и социального развития города Доброполье на 2017 год, Программы развития малого и среднего предпринимательства в городе Доброполье на 2017-2018 годы, городской бюджет.
Также депутаты утвердили Порядок размещения передвижных временных сооружений и другого специализированного оборудования для розничной торговли во время проведения ярмарок, государственных и местных праздничных, торжественных массовых мероприятий, выездной и сезонной торговли.
Приняты положительные решения по вопросам о восстановлении, прекращении договоров аренды земельных участков, а также касательно предоставления разрешений на разработку проектов по землеустройству, сообщает сайт горсовета.

- Реклама -