В Доброполье травмировались более 100 человек

- Реклама -
В Доброполье состоялось заседание городского совета по вопросам безопасной жизнедеятельности населения.
Начальник Добропольского районного управления ГУ Держпродспоживслужы в Донецкой области Владимир Овчаров рассказал о мерах по локализации и ликвидации очагов заболевания и предупреждения распространения африканской чумы на территории города Доброполье и Добропольского района, а также о работе по усилению ветеринарно-санитарного контроля и надзора на агропродовольственных рынках.
Ведущий инспектор районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области Андрей Плужников отметил, что в текущем году проведены проверки состояния техногенной и пожарной безопасности учреждений культуры и туризма, Центра реабилитации детей — инвалидов, ведется определенная работа по противопожарной защите объектов. Но следует обратить внимание на своевременные и капитальные ремонты пожарных водоемов, приведение в работоспособное состояние внутреннего противопожарного водопровода, а также рассмотреть потребность в средствах на выполнение противопожарных мероприятий капитального характера.
Начальник Добропольского отделения Управления исполнительной дирекции фонда социального страхования Украины в Донецкой области Виктор Сергеев провел анализ травматизма и профзаболеваний за 9 месяцев. Он отметил, что из общего числа производственных травм, а именно 101 (из 113) приходится на угольные предприятия. Им предписано  активизировать работу по снижению травматизма и профзаболеваний, сообщает сайт горсовета.

- Реклама -