Когда в Покровске доведут до ума улицу Шмидта

- Реклама -
По окончании коллегии ДонОГА, которая вчера прошла в Покровске (бывший Красноармейск), губернатор Донетчины Павел Жебривский рассказал о механизме использования призового фонда конкурса на быструю украинизацию.
Напомним, что победителем конкурса на самую быструю украинизацию стала Дружковка, которая получила 30 миллионов. На втором месте – Покровск. Ему достанется 20 миллионов. Их намерены пустить на ремонт улицы Шмидта.
«По Покровску всё просто, – объяснил губернатор. – На ремонт Шмидта нужно 90 миллионов гривен. 40 уже выделено из областного бюджета. Выигранные городом в конкурсе 20 миллионов будут добавлены в этот же фонд. Из местного бюджета останется добавить 30 миллионов».
По информации главы ОГА, после двух несостоявшихся торгов на выполнение работ уже появились кандидаты, которые готовы выполнить реконструкцию улицы Шмидта. По завершению тендера, в октябре-ноябре подрядчик сможет начать подготовительные работы, включающие планирование и установку бордюров. 
Предположительно, уже весной начнутся основные ремонтные работы, которые, по убеждению Павла Жебривского, реально выполнить за два-три месяца.

- Реклама -