ЦОФ «Добропольская» перешагнула 3-х миллионный рубеж по переработке угля

- Реклама -

В сентябре коллектив ЦОФ «Добропольская» перешагнул 3-х миллионный рубеж объёма переработки рядового угля с начала 2017 года. Это событие произошло на 20 дней раньше, чем в прошлом году. Фабрика с проектной мощностью 2,5 млн тонн в этом году уверенно идет к переработке 4 миллионов тонн угля, сообщает пресс-служба ДТЭК.

 С начала года производительность труда на ЦОФ «Добропольская» составила  910,1 тонн угля  в месяц,  что на 5,4% выше по сравнению с 2016 годом. Обогатители работают с опережением производственного графика.

 Генеральный директор ЦОФ «Добропольская» Надежда Судак поздравила всех сотрудников фабрики с трудовой победой: 

«Это стало возможным благодаря слаженной работе всех структурных подразделений. Без лишней скромности скажу, что в обогащении работают профессионалы, и сегодня мы еще раз доказали это. Фабрика с проектной мощностью 2 миллиона 550 тыс. тонн в этом году уверенно идет  к переработке 4 миллионов тонн угля. Компания ДТЭК старается сделать всё, чтобы в нынешнее непростое время поддержать обогатителей, обеспечив бесперебойный производственный процесс. Только за 8 месяцев 2017 года инвестиции компании в предприятие уже составили 146 млн грн, до конца года эта сумма составит 211 млн грн».

 В 2012-2014 годах ЦОФ Добропольская усилила производственный потенциал предприятия благодаря обновлению материально-технической базы. Реализованы крупные инвестиционные проекты за это время – замена четырех отсадочных машин, приобретение и установка насосов WARMAN, приобретение и установка двух барабанных грохотов.

- Реклама -