Покровску уменьшили государственную субвенцию

- Реклама -

Доходы городской казны Покровска уменьшились на 4 миллиона гривен. Об этом депутатам горсовета сообщила начальник финуправления Юлия Порецкая на вчерашней сессии.  

"На выполнение распоряжения главы Донецкой облгосадминистрации от 31 августа 2017 года предусмотрено уменьшение доходной части бюджета за счет субвенции из государственного бюджета на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа и жилищно-коммунальных услуг на 4 миллиона 16,3 тыс. гривен", — сказала Юлия Порецкая.

Вместе с тем, депутатам было предложено увеличить доходы и расходы казны на 11 млн. 201,3 тыс. гривен за счет перевыполнения доходной части бюджета. Деньги решили потратить на ремонты учреждений образования и жилого фонда, на асфальтирование дорог, проведение праздников, услуги телеканалов и развитие предпринимательства.

После внесенных изменений доходы городского бюджета были увеличены до 746,9 млн. гривен. Расходы составили 796,8 млн., превысив доходную часть на 50 миллионов.

- Реклама -