Битва за миллионы: Покровск и Дружковка украинизируютя наперегонки

- Реклама -
Губернатор Донецкой области Павел Жебривский рассказал, что в конкурсе по украинизации, за который обещаны солидные поощрения, лидируют Покровск и Дружковка. 
«Комиссия была в Покровске — конечно, есть замечания, сейчас там работают над устранением недочетов. Комиссия побывала и в Дружковке. Там тоже есть замечания, и они также сейчас работают. Кто быстрее исправит недочеты — получит 30 миллионов гривен, кто вторым — 20 миллионов гривен. У Покровска есть все шансы получить 30 миллионов на капитальный ремонт ул. Шмидта» — отметил глава Донетчины.
По словам губернатора, уже объявлен тендер и в ближайшее время работы по восстановлению дорожного покрытия по улице Шмидта будут начаты.
Напомним, что в мае текущего года председатель Донецкой облгосадминистрации объявил конкурс между городами на самый быстрый перевод русскоязычных вывесок и рекламы на украинский язык. За первое место обещаны 30 миллионов, за второе — 20 миллионов, за третье — 10 миллионов гривен. Средства должны быть направлены на решение насущных проблем городов-победителей.

- Реклама -