В Родинском прошел увлекательный праздник для детворы от депутата Сергея Андрийченко и партии «Наш край»

- Реклама -

Сегодня, 28 июля, детишки Родинского смогли насладиться фееричным праздником с профессиональными аниматорами, аквагримом, ростовыми куклами и, конечно же, сладкими призами и подарками. Все это стало возможным благодаря политической партии «Наш край», депутатской группе «Наш край» Родинского городского совета и поддержке депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко.

В 16-00 в парке, который расположен за ДК «Шахтер», стали собираться родинская детвора с родителями. Там их уже ожидали веселые аниматоры, заводная музыка, мастера по аквагриму.

Ребята с удовольствием принимали участие в различных конкурсах, а самые активные получали призы.

Желающих нарисовать что-то на своем лице собралось довольно много, но организаторы уверили – аквагрим будет работать до окончания праздника и все смогут воспользоваться этой услугой абсолютно бесплатно!

Настоящим подарком для родинской детворы стало появление ростовых кукол – мишек Тедди. Ребята с удовольствием танцевали со сказочными персонажами, играли в увлекательную игру «Лимбо» и, конечно же, фотографировались на память. А дождь из конфетти вызвал бурю восторга и положительных эмоций не только у детворы, но и у взрослых.

По доброй традиции ребята получили вкусное мороженое от депутата и мецената Сергея Андрийченко.

Стоит отметить, что веселились от души не только самые маленькие жители города Родинского, но и подростки. Для них ведущие подготовили спортивный конкурс, а малыши активно поддерживали команды в нелегком поединке.

«Наш край» и Сергей Андрийченко регулярно заботятся об организации детского и семейного досуга. Организаторы праздника отмечают, что главное для них – это счастливые детские улыбки, беззаботный смех детворы и положительные эмоции.

Подробный  фотоотчет смотрите здесь.

- Реклама -