В Покровске защитники животных радуются забору и просят о помощи

- Реклама -
Председатель «Покровского общества защиты животных» (в Покровске, бывшем Красноармейске, что на Донетчине) Дарья Корх поделилась сегодня, 18 июля, радостью. И очередными заботами.
«140 метров забора, вы его поставили, блин я реально до сих пор в это не могу поверить, — пишет Дарья на своей странице в «Фейсбуке». — Меня распирает от радости, спасибо что вы есть, спасибо за каждую гривну, за каждую мысль хорошую… В цифрах — 50 тысяч (все чеки в общей отчетности), такая вот нереально огромная цифра, но оказалась подъемной для вас… Центр спасения для инвалидов будет только благодаря вам».
Также Дарья отмечает: «Кто нас не знает, пишу. Мы три года спасаем животных, разных, в основном самых тяжелых, сбитых, без лап, слепых , ну и прочее инвалидики. Нам постоянно очень нужны лекарства и прочее… Сейчас у нас закончились шприцы, бывает вдень уходит до 20 шприцов, а без них – никак».
В данный момент ПОЗЖ требуются следущие шприцы:
инсулиновые -60 штук
2 кубовые — 150 штук
5 кубовые — 100штук
10 кубовые — 50 штук.
«Пожертвование можно оставить в клинике 4-лапы норма и прислать по новой почте. г.Покровск, отделение нп1, получатель Демчук Вадим,0997743590», — пишет Дарья.

- Реклама -