В Мирнограде потерялась малышка

- Реклама -
Двухлетняя девочка исчезла со двора домовладения жителей Мирнограда. Напуганная мать обратилась за помощью к правоохранителям.
В дежурную часть Мирноградского отделения полиции (Покровский отдел полиции ГУ НП Донетчины) обратилась 45-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее 2-летняя дочь исчезла.
Прибывшие по вызову правоохранители выяснили, что семья, в которой пропал ребенок, многодетная. Утром девочка гуляла во дворе частного домовладения, а ее мать в это время занималась хозяйственными делами. Женщина не заметила, как ребенок вышел со двора. Когда мать начала искать дочь, ребенка не было ни во дворе, ни на улице. Тогда она обратилась в полицию.
На поиски пропавшей крохи немедленно был ориентирован весь личный состав мирноградской полиции. Правоохранители начали «прочесывать» местность вблизи проживания семьи, а также соседние улицы. Через час поисков маленькая путешественница была найдена сотрудниками группы быстрого реагирования и ювенальной превенции на соседней улице. Девочку передали матери
Работники полиции привлекли родителей к административной ответственности по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, а также провели профилактически разъяснительную работу и предупредили о недопущении в дальнейшем подобных случаев, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

- Реклама -