Добропольчанин стал «человеком года»

- Реклама -
Руководитель действующей в г. Доброполье народной студии ТВ и прессы «Розовый слон» Евгений Сагайдак стал победителем областного конкурса «Молодой человек года» в номинации «Молодой журналист года».
Мероприятие проводилось в Краматорске накануне Дня молодежи (он отмечается сегодня) с целью поддержки наиболее активных молодых людей за весомый вклад в политическую, культурную, социальную, студенческую жизнь общества, стимулирование положительных сдвигов в молодежной среде. 
Отметим, что первая передача «Розовый слон» (студия расположена в Центре детского и юношеского творчества) вышла в эфир 1 ноября 1994 года. Вскоре к слову «телевидение» добавилось слово «пресса» — появилась газета с таким же названием. Совсем недавно добавились ещё новые слова «радио» и «фото». С каждым годом студия достигает всё новых и новых высот. «Розовый слон» — обладатель Гран-при, лауреат и дипломант многочисленных областных, всеукраинских и международных конкурсов и фестивалей, соорганизатор ряда образовательных проектов детских средств массовой информации (Открытого фестиваля детских и молодежных СМИ в Донбассе «Жми на RECord!», Заочной и Летней школ молодого журналиста, фестиваля-конкурса «Юнкоровская маYOвка).
Очередным достижением «Розового слона» стала победа в XV Международном фестивале-конкурес детско-юношеской журналистики «Прес-весна на Дніпрових схилах», который собрал юных медийщиков с 19 по 21 мая в Киеве. Юные журналисты народной студии ТВ и прессы «Розовый слон» (ЦДЮТ) привезли в родной город много подарков и побед: I место в номинации «Телефильм»; I место в номинации «Медиапроект»; спецпремии в номинациях «Газета», «Литературное произведение», «Медиапроект»; III место в блицконкурсе «Газета». А воспитанница студии Юлия Ахметгораева получила сертификат со скидкой 50% на обучение в Киевском Международном Университете.

- Реклама -