В Доброполье недовольны пенсиями и зарплатами

- Реклама -
Добропольское объединенное управление Пенсионного фонда Украины Донецкой области регулярно проводит анонимное анкетирование различных категорий граждан по вопросам деятельности управления, знание основных норм пенсионного законодательства и актуальных проблем современности. В последнем анкетировании приняли участие 57 человек, сообщила заместитель  начальника управления Неонила Питык.
Как выяснилось, размером пенсии  или заработной платы недовольны почти 80% опрошенных. Примерно столько же знают, что такое договор добровольного страхования и о его необходимости. Почти 90% негативно относятся к заработной плате в конверте.
Более 80% респондентов довольны организацией приема граждан работниками управления, претензии и жалобы на действия должностных лиц управления отсутствуют. Лишь 35% граждан посещают официальный сайт ПФУ, пользуются веб-порталом и знакомятся со статьями по вопросам деятельности управления ПФУ в местных СМИ.
Отметим, что такие опросы позволяют выяснить пожелания пенсионеров, реализовать их, повысить качество обслуживания, а также обращают внимание работников управления на недостатки в работе. 

- Реклама -