В Покровске поменяли состав комиссии по вопросам эвакуации

- Реклама -

15 июня в Покровске состоялось очередное заседание исполнительного комитета. Одним из вопросов было изменение состава городской комиссии по вопросам эвакуации.

Так, по словам заведующего сектором по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской защиты населения и мобилизационной работы городского совета Алексея Пихотина, состав комиссии меняется в связи с кадровыми изменениями.  

«Вывести из состава комиссии Безручко Наталью Викторовну и Петрикова Алексея Николаевича. Ввести в состав Голуб Марину Александровну, и.о. начальника отдела образования, Шутько Сергея Леонидовича, главврача Покровской ЦРБ и Жука Дмитрия Павловича, специалиста первой категории сектора по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской защиты населения и мобилизационной работы городского совета и назначить его секретарем комиссии по вопросам эвакуации», — зачитал проект решения Алексей Леонидович.

Изменения в состав комиссии по вопросам эвакуации были приняты единогласно.

Необходимо отметить, что с полным составом данной комиссии ни журналисты, ни жители ознакомиться не могут, так как на сайте городского совета в разделе «Проекты решений» он не опубликован. 

- Реклама -