Пьяный водитель пытался ввести добропольских полицейских в заблуждение

- Реклама -
В дежурную часть Добропольського отделения полиции (Покровская оперзона) обратился местный житель с сообщением, что ночью у него украли автомобиль — ВАЗ 2106. Но всё оказалось далеко не так однозначно.
Выехав по указанному адресу и задав подвыпившего «пострадавшему» несколько вопросов, правоохранителям стало ясно, что он вводит их в заблуждение. 23-летний мужчина не мог дать четкого ответа где именно был его автомобиль на момент похищения, а также — где, собственно говоря, находился сам пострадавший. 
В конце концов, добропольчанин признался, что этой ночью он немного выпил, сел за руль своего автомобиля, и отправился в город. Проезжая по центральной улице, он не выдержал дистанцию и зацепил припаркованную машину — ВАЗ 2199.
Испугавшись, что за это ему придется отвечать, правонарушитель спрятал свой автомобиль в расположенной неподалеку лесополосе, а потом позвонил в полицию и сообщил о его «исчезновении».
Правоохранители привлекли горе-водителя к административной ответственности по нескольким статьям КоАП. Теперь его ждет не только большой штраф за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, но и лишение водительских прав сроком на один год, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области. 

- Реклама -