Письмо от читателя: «Скоро с карты Покровска исчезнут все дороги»

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.dn.ua пришло письмо от жителя Покровска. Мужчина, посмотрев репортаж телекомпании «Орбита», возмутился состоянием городских дорог. Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Хотелось бы изначально выразить сочувствие всем водителям нашего города. Я действительно не понимаю, как по таким дорогам можно ездить. Вчера посмотрел репортаж по «Орбите» и просто ужаснулся! Это же реально опасно для жизни людей!

Живу я на микрорайоне Лазурный, и в той стороне бываю ну очень редко. Честно, я не один раз слышал о том, что дороги на Динасе – это настоящий ад для водителей, но не думал, что все настолько печально.

И вот после просмотра видеорепортажа у меня возник только один вопрос: куда смотрит наша хваленая власть и почему жители города молчат?

Убили меня и комментарии нашего славного Руслана Валерьевича. Это же надо, говорит, нужно 2-3 года подождать денег от государства, чтоб капитально сделать ремонт центральных дорог. А за средства из местного бюджета Требушкин планирует продолжать засыпать дороги частного сектора  таким «полезным», а главное бесплатным, доменным шлаком.

Скоро с карты Покровска исчезнут все дороги, ведь мэр даже не отрицает, что они после таких «чудесных ремонтов» «будут высыпаться каждую весну». То есть, каждый год Руслан Валерьевич планирует «закатывать» в  дороги  (в дороги ли?) Покровска многомиллионные средства из местного бюджета, а потом каждую весну снова проклинать перепады температуры зимой и неблагоприятные погодные условия.

А как же ремонт дорожного покрытия по супер-новым технологиям, о котором то и дело рассказывал Требушкин в начале своей бурной трудовой деятельности на посту градоначальника тогда еще Красноармейска? И ведь верили мы ему, ребята! А на деле оказалось, что это очередной пустослов, который навешал лапши на уши всему городу.

На вполне логичный и конкретный вопрос журналиста, сколько необходимо выделить средств на ямочный ремонт дорог нашего города, Руслан Валерьевич дать ответ не смог. Посчитать, говорит, нужно выйти. Ау, ребята, считать нужно было еще зимой! А сейчас уже делать! А то на празднование Дня Европы (ей богу, как будто у нас нормальных праздников нет) из местного бюджета выделили 400!!! тысяч гривен! Это наши руководители смогли посчитать. А вот сколько денег на ремонт асфальта нужно, чтоб автобусы и машины в ямах не застревали, это да, математика сложная…

Часто в соцсетях и по телевидению сторонники Требушкина называют его «хозяином города» и настоящим «хозяйственником». Вот сейчас меня злость разбирает, когда я эти слова слышу. Да не дай бог, такого «хозяина» никому! Люди, откройте глаза и посмотрите, во что превратился наш город – в сплошную огромную яму! И власти нашей на это абсолютно наплевать.

А теперь думайте, ребята, думайте!"

- Реклама -