Охота на блокпостах: кого и что отловили в Донецкой области

- Реклама -
За неделю полицейские подконтрольной части Донетчины проверили на блокпостах более 42 тыс. человек и почти 4,5 тысячи автомобилей. Зарегистрировано 94 факта правонарушений, из них 13 фактов перевозки нелегального оружия, 12 — наркотиков.
В течение недели на блокпостах регионы были задержаны 23 человека, которые подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также — 7 злоумышленников, разыскивались за совершение уголовных преступлений.
Так, на КПВВ «Новотроицкое» задержали экс-работника «исправительной колонии ДНР», а на пропускном пункте в Марьинке — боевика «Казачьего союза войска Донского».
Также работниками полиции в течение недели было выявлено 2 угнанных авто и остановлено 11 грузовиков, перевозивших товары без соответствующего пакета документов. По всем фактам продолжаются проверки или открыты уголовные производства территориальными органами полиции Донбасса.
Полиция Донетчины напоминает, что на территории области расположено 18 блокпостов, 4 контрольных пунктов въезда — выезда, 2 контрольно — режимных поста и 1 контрольный пункт. На них несут службу сотрудники территориальных подразделений полиции Донетчины и сводные отряды полиции других областей Украины.

- Реклама -