«Помещик» Сергей Федоров или что задекларировал бывший мэр Родинского

- Реклама -

Сергей Федоров заполнил электронную декларацию за 2016 год на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Автотранспортом декларант не владеет, однако у четы Федоровых есть свой дом, несколько земельных участков и дача в селе.

Семья Сергея Федорова состоит из жены Анны Федоровой, сына Игоря и дочери Арины.

Бывший Родинский голова имеет недвижимость в Мирнограде. В частности, жилой дом площадью 97 м2, земельный участок 825 м2 и нежилое здание КПП площадью 29,3 м2.

Жена Федорова  является владелицей земельного участка(1000 м2) и дачного дома(98,5 м2) в селе Рубцы Лиманского района Донецкой области. Согласно декларации, в Мирнограде у Анны Федоровой есть земельный участок площадью 119 м2 и здание общей площадью 98,8 м2.

Автомобиля ни у Сергея Федорова, ни у его жены — нет. Но это только по декларации его нет. Ведь Сергей Владимирович ездит на новой дорогой машине, которую, по видимому, переписал на своих родственников. 

Из доходов у Сергея Федорова в 2016 году задекларирована заработная плата (45 351гривен) и материальная помощь в размере 5 307 гривен.

Супруга также указала заработную плату (21 347 гривен) и социальные выплаты (19 780 гривен).

Кроме того, Сергей Федоров задекларировал финансовые обязательства в размере 23 800 гривен.

Как жителю Мирнограда с такими небольшими, судя по декларации, доходами и финансовыми обязательствами, удается ездить в город Родинское, проводить там встречи с жителями и помогать им материально? И при этом  постоянно пиариться в очень дорогих эфирах на двух местных телеканалах. Безработный Федоров никак не может смериться с фактом своей досрочной отставки с должности городского головы. Напомним, своей должности он лишился  за систематические нарушения законодательства и блокировку работы депутатского корпуса. Выполняя указания мэра Покровска Руслана Требушкина, ставленником которого он является, Федоров продолжает играть роль чиновника, проводить незаконные "официальные" приемы населения и тратить незадекларированные тысячи гривен.

- Реклама -