14 апреля в зоне АТО: 45 обстрелов, 4 раненых

- Реклама -

За минувшие сутки, 14 апреля, российско-оккупационные войска произвели 45 обстрелов позиций защитников Украины на Донбассе. По данным пресс-центра штаба АТО, в результате боевых действий вчера четверо украинских военнослужащих получили ранения.

На Мариупольском направлении оккупанты вели огонь по Водяному из минометов калибра 120 мм., вооружения БМП и пулеметов, по Красногоровке – из минометов калибра 82 мм., по Павлополю – из вооружения БТР, гранатометов и пулеметов, по Широкино – из вооружения БМП, по Гнутово и Талаковке – из стрелкового оружия.

На Донецком направлении, под огнем минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Авдеевки, Каменки и Зайцево. Опорные пункты ВСУ в районе Верхнеторецкого противник обстрелял из 82-миллиметровых минометов, а защитников Опытного — из пулеметов крупного калибра. По позициям сил АТО у Песок враг открывал огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении боевики из минометов калибра 120 мм и гранатометов обстреливали Крымское и Катериновку, из гранатометов – Попасную, из стрелкового оружия – Станицу Луганскую.

- Реклама -