Что будет с долгами жителей Мирнограда и Селидово за отопление

- Реклама -

С января 2015 года задолженность жителей Мирнограда, Селидово, Украинска и пгт. Очеретино за потребленную тепловую энергию выросла в 2 раза – до 90 млн. гривен. «Димитровтеплосеть» вступает в межотопительный ремонтный период с большими проблемами.

По состоянию на 1 марта 2017 года долги потребителей за централизованное отопление перед «Димитровтеплосетью» составили 89,6 млн. гривен:

  • жители Мирнограда должны 52,7 млн. гривен,
  • жители Селидово и Украинска – 35,1 млн. гривен,
  • абоненты пгт. Очеретино – 1,8 млн. гривен.

Долги населения не дают возможности развиваться предприятию, проводить модернизацию котельных, качественный ремонт тепловых сетей. Поэтому ОП «ПЕ ОКП «Донецктеплокоммунэнерго» «Димитровтеплосеть» призывает жителей, которые имеют задолженность по централизованному отоплению, прийти в абонентский отдел для досудебного урегулирования вопроса погашения задолженности. Вам всегда пойдут на встречу и заключат договор рассрочки долга.

Значительный рост задолженности за отопление связан с очень высокими тарифами. Вместе с тем увеличилось и количество получателей субсидии.

Руководство «Димитровтеплосети» в очередной раз призывает жителей, которые не оформляли субсидию или которым было отказано в ее назначении, обратиться в местные отделы УСЗН для оформления субсидии на новый отопительный сезон 2017-2018 годов. 

- Реклама -