Покровск и Мирноград попали под огненные удары

- Реклама -

В Мирнограде произошел пожар со смертельным исходом, а в соседнем Покровске во время огненного ЧП пострадали заборы частных домовладений.

Сообщение о возгорании в Мирнограде поступило огнеборцам 2 апреля в 14.38. На улице Маяковского горела двухкомнатная квартира. Пламя удалось потушить до приезда спасателей. В квартире труп хозяина квартиры 1971 года рождения. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации теплогенерирующих агрегатов и оборудования.

А в соседнем Покровске сегодня, 3 апреля горел камыш в балке, расположенной в районе улицы Пушкина. Во время пожара также пострадали заборы частных домовладений.

По словам первого заместителя начальника ГПСО-9 Дмитрия Воробьева, сообщение о пожаре поступило в 14.20. На место происшествия выехали спасатели ГПСЧ-51. В результате огненного ЧП был уничтожен сухой камыш на площади 2 гектара. Причиной стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Огонь добрался и до заборов людей, проживающих по соседству. По словам местных жителей, для них такие пожары не редкость, отмечает «Орбита».

- Реклама -