Обращение народных депутатов Украины к избирателям

- Реклама -

Уважаемые избиратели!

28 марта, в это воскресенье — довыборы в Верховную Раду.

В этот день мы призываем вас забыть политические разногласия. Вопрос сейчас не в том, под каким партийными флагами вы ходите. Вопрос в другом – что будет с нашими громадами, семьями, с нашим будущим?

Правительство готово поставить крест на угольной отрасли, так называемая – декарбонизация обернется для нашего края закрытием шахт, разрухой в городах и катастрофическим обнищанием. Станет настоящим бедствием для людей.

В Киеве звучат уже голоса о том, чтобы «отменить», запретить и само слово Донбасс. Аксенов принципиально за ДОНБАСС!

Шахтерскому краю совершенно не нужно, чтобы на предстоящих довыборах в Раду проскочил кандидат, которого в наших громадах люди знать не знают.

Сегодня в 50 округе есть только один надежный кандидат, который родился и живет здесь, рядом с вами. Это Андрей Аксенов. Созданная по его инициативе Ассоциация угольных городов «Шахтерский характер» — пример того, как ради судьбы нашего шахтерского края объединяются разные лидеры и партии.

Обращаемся к тем, кто считает себя сторонником какой-либо партии. Не время разбегаться по разным политическим сторонам. Не время верить кандидатам, имена которых еще вчера знали только в Киеве.

Голосуйте за Аксенова! Это – вопрос жизненной необходимости для Покровска, Мирнограда и Доброполья.

Сегодня только этот выбор позволит сохранить угольную отрасль и обеспечить достойное будущее нашим городам. Имеем право на уважение и достойную жизнь!

Добудем Победу! ЗА АКСЕНОВА! За №1!

Народные депутаты Украины Вадим Новинский, Муса Магомедов, Сергей Магера, Виктория Гриб и другие депутаты от Донбасса.

- Реклама -