Поможем вместе: маленький Артем Коломиец из Покровска нуждается в поддержке неравнодушных людей

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA обратилась мама маленького жителя Покровска Артема Коломийца, который болеет несовершенным остеогенезом.  Артем неоднократно становился героем наших материалов, и в этот раз семья  снова обращается за помощью к неравнодушным людям.

Напомним, у маленького Артема серьезное генетическое заболевание – несовершенный остеогенез. В народе людей с таким диагнозом называют «хрустальные люди». Данное заболевание характеризуется  повышенной ломкостью костей.

Благодаря поддержке неравнодушных людей  Артему уже было сделано несколько операций. В начале августа ребенок упал и сломал обе руки, один перелом со смещением.

На данный момент у ребенка стоит 2 аппарата на правом предплечье. В ближайшее время эти аппараты необходимо снять и поставить внутренние фиксаторы (стержни). Однако нужной суммы у семьи на эти процедуры на данный момент нет.

Родители Артема обращаются к жителям Покровска, Родинского, Мирнограда и всего региона с просьбой помочь собрать деньги на лечение ребенка.

Реквизиты для помощи:

4149 4991 1211 3749 Коломиец Татьяна Юрьевна (ПриватБанк)
5167 8030 5133 7041 Коломиец Владимир Григорьевич (Ощадбанк)

Дополнительную информацию можно получить по номеру телефона — 050 759 69 97 (Коломиец Татьяна).

- Реклама -