Обман, обман, кругом обман: отопительный сезон в Покровске не начался из-за не подписанного договора на поставку газа

- Реклама -

На прошлой неделе руководство коммунального предприятия «Покровсктеплосеть» анонсировало начало отопительного сезона со 2 ноября. Однако тепла в своих квартирах, а также в общеобразовательных и дошкольных учреждениях города, жители Покровска так и не дождались.

На протяжении вчерашнего дня журналисты пытались связаться с представителями теплосети, однако на телефонные звонки они не отвечали.

А сегодня из собственных источников мы узнали, что задержка отопительного сезона связана с тем, что «Покровсктеплосеть» не подписала договор на поставку газа. И только сегодня заместитель городского головы Сергей Федоров отправился в Краматорск, чтобы решить данный вопрос.

Напомним, что состоянием на конец сентября 2020 года долг «Покровсктеплосети» за потребленный газ составляет почти 305 миллионов гривен.

Когда же появится отопление в квартирах, школах и детских садах, на данный момент неизвестно. Однако возникает вполне логический вопрос: каким образом местные власти и руководство теплосети собирались начинать отопительный сезон без подписанного договора? И чем они были заняты все лето и половину осени? Ответ простой — вместо того, чтобы искать пути решения и договариваться о поставке газа, они были заняты предвыборной гонкой. Но выборы прошли, а люди, и главное дети, продолжают мерзнуть в надежде, что отопление вот-вот все же включат…

- Реклама -