В Доброполье говорили о судьбе Дворца

- Реклама -

Сегодня, 29 декабря, состоялось последнее в этом году заседание Общественного совета при исполнительном комитете Добропольского городского совета.

Общественность обсудила вопросы развития физической культуры и спорта в Большом Доброполье за последний год, ход выполнения программы по возмещению процентов по целевым кредитам на энергосбережение, деятельность горводоканала, организацию движения городского общественного транспорта, сохранения социальных стандартов для работников котельных и другие.

Начальник отдела физической культуры и спорта Лариса Грубаускас рассказала о дальнейшей судьбе спортивного комплекса Доброполья. Сейчас во Дворце спорта активно проводятся ремонтные работы, которые планируется завершить уже ко Дню шахтера и Дню города. Следующим на очереди будет здание бассейна, а затем стадион.

В связи с прекращением полномочий действующего состава Общественного совета в марте 2017 года на этом заседании было принято предложение о создании инициативной группы по подготовке учредительного собрания для формирования нового состава.

- Реклама -