Как отразился водный удар на котельных Покровска и Родинского

- Реклама -

Серьезные проблемы с водой, произошедшие вследствие боевых действий, пока, к счастью, не отразились на работе городских котельных Покровска (бывший Красноармейск) и Родинского.

Напомним, что после того, как из-за повреждений (в результате обстрелов) линий электропередач осуществляющих электроснабжение насосных станций третьего подъема канала канала Северский Донец — Донбасс (СДД), был сокращен объем воды, поступающей потребителям (в частности, потребителей Красноармейского РПУ компании «Вода Донбасса» ждало сокращение на 30%), Покровску (бывшему Красноармейску) пришлось вернуться в прошлое, перейдя на почасовую подачу воды потребителям.

Директор КП «Покровсктеплосеть» Вадим Колпаков сегодня заверил, что котельные Покровска и Родинского «работают в штатном режиме». По его словам, «необходимое для их подпитки количество воды забирается из водопроводных сетей».

Вадим Николаевич уверяет, что если водоснабжение сохранится на таком же уровне, как сейчас, проблем для котельных не возникнет.

При этом он отметил, что некоторые безответственные жители продолжают забор воды из систем отопления. А это чревато серьезными проблемами.

- Реклама -