В Родинском зажгла огни главная городская елка (Фото)

- Реклама -

Сегодня, 24 декабря, в Родинском состоялось торжественное открытие главной городской елки. На мероприятие пришло невероятное количество детишек и родителей, молодежи и старшего поколения города. Все пришли в ожидании  замечательного праздника и позитивных эмоций.

Благодаря ГП "УК "Краснолиманская", Благотворительному фонду Сергея Андрийченко, "Молодежной партии Украины", а также политической партии "Наш край" в Родинском состоялся настоящий праздник радости, веселья и творчества. Жители и гости города окунулись в предновогоднюю атмосферу, зарядились хорошим настроением и замечательно провели субботний вечер.

Возле ДК «Шахтер» родинцев встречала зеленая красавица – елка. Но самым большим сюрпризом для всех стала настоящая резиденция Деда Мороза. И дети, и взрослые с удовольствием рассматривали украшенную разноцветными огнями и игрушками беседку, а также фотографировались со сказочными персонажами.

Состоялся и конкурс новогодних открыток. Дед Мороз и Снегурочка  пообщались с каждым ребенком, который сделал открытку, и пообещали, что все-все желания будут обязательно исполнены. Количество ребятишек, принявших участие в конкурсе, просто поражает. Более сотни красочных, оригинальных открыток принесли родинские ребята в резиденцию Деда Мороза. Стоит отметить, что каждый ребенок получил сладости в подарок, а три самых лучших работы были награждены дополнительными  призами.

Со словами приветствия и поздравлениями к жителям Родинского обратились директор  ГП "УК "Краснолиманская" Александр Дубовик, депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко, и.о. родинского городского головы Екатерина Андрийченко, а также помощник народного депутата Украины Олега Недавы от партии «Наш край» Виктор Воропаев. Почетные гости поздравили всех присутствующих с наступающими новогодними праздниками, пожелали крепкого здоровья, процветания, успехов и мира.

Творческие коллективы дворца культуры "Шахтер" подарили детям и взрослым яркие танцевальные и песенные номера.  Особую благодарность хотелось бы выразить ребятам, которые занимаются в дворце культуры "Шахтер", и уже не первый раз радуют родинцев своими талантливыми и зажигательными выступлениями. Развлекали публику и веселые аниматоры. Также каждый желающий мог отведать настоящий казацкий кулеш и ароматный узвар.

Замечательный предновогодний подарок преподнес творческому коллективу ДК «Шахтер» меценат Сергей Андрийченко: для ребят танцевального кружка было приобретено 40 пар кроссовок. В свою очередь руководитель коллектива пообещала, что юные танцоры будут вновь и вновь радовать всех своими номерами.

Достойным завершением праздника стало феерическое фаер-шоу от команды из Днепра. Жители города с восхищением и замиранием сердца следили за огненным выступлением артистов.

Можно смело сказать, что открытие главной городской елки Родинского прошло на ура.  Владимир Высоцкий как-то сказал: "Нормальному человеку свойственно больше отдавать, чем брать. Делать подарки приятнее, чем получать". Трудовые коллективы ГП "УК "Краснолиманская" и ДК "Шахтер", "Молодежная партия", а также политическая партия "Наш край" в очередной раз доказали, что придерживаются именно этого принципа. А детские улыбки и счастливый смех – лучшая награда для них.

Фотоотчет можно посмотреть здесь.

- Реклама -