Большие проблемы маленького поселка Добропольщины

- Реклама -

В поселке Красноярское (Светловский сельсовет Добропольского района) состоялась встреча районного депутата Владимира Настич с избирателями. Жители живо обсуждали проблемные вопросы, из которых наиболе болезненным является отсутствие водоснабжения и освещения.

Жители поселка жаловались на бездействие местных властей, отмечая, что проблемой обеспечения водой уже давно занимаются они сами, а освещение им обещают не один год.

Для решения вопроса водоснабжения необходимо заменить трубу, которую когда-то обитатели поселка проложили своими силами. Но сельский совет не принимает мер для налаживания ситуации. Для выполнения работ необходимо заключить договор между сельским советом и КП «Агрокомсервис», кроме того погасить задолженность перед этим под приятием за предоставленные услуги по ремонту водопроводной сети в поселке Новый Донбасс.

Молодое поколение, которое пришло на встречу, волновал вопрос подвоза детей из пос. Красноярское в детский сад с.Шевченко, а также обустройство места для игры и отдыха детей и подростков.

Также жителей беспокоит работа фельдшерского пункта (проведение ремонта, приобретение медикаментов, температурный режим, возможность осуществления прививок по месту жительства), транспортное сообщение, в т.ч. функционирование «социального автобуса» и многое другое…

- Реклама -