Как в Покровске распорядились бюджетными миллионами?

- Реклама -

В Покровске внесли изменения в городской бюджет этого года, увеличив его доходную часть до 630,1 млн. гривен. Дополнительные средства получили коммунальщики, отдел культуры и горсовет.

Вчера на сессии городского совета депутаты внесли изменения в местный бюджет, о которых рассказала начальник финуправления Юлия Порецкая.

Так, Покровск получил 251 тыс. гривен субвенции из бюджета Селидова за медобслуживание его жителей в ЦРБ.

741,8 тыс. гривен из средств государственного и областного бюджетов были направлены на твердое топливо (310,5 тыс. гривен), на помощь семьям с детьми (424 тыс. гривен) и на компенсацию за предоставление льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг инвалидам по зрению (7,3 тыс. гривен).

За счет перераспределения средств депутаты направили дополнительные бюджетные назначения на жилищно-коммунальный отдел в сумме 799,9 тыс. гривен.

В частности, 400 тыс. гривен направили на приобретение светотехнического оборудования. "Покровскводоканалу" на приобретение автотранспорта выделили 379,9 тыс. гривен.

КП "Покровсктеплосеть" получило 200 тыс. гривен из бюджета на выплату заработной платы сотрудникам. 

Городской совет получил 448 тыс. гривен. Из них 50 тыс. предназначено  Казначейству на приобретение оргтехники, 199 тыс. —  газете "Маяк" на бумагу. Еще 199 тыс. местная власть выделила на оплату услуг по освещению своей деятельности в СМИ.

Отделу культуры для организации праздничных мероприятий направили 381 тыс. гривен.

Новогоднее шоу за бюджетные деньги в Покровске продолжается…

- Реклама -