На блокпосту Покровска попался боевик

- Реклама -

40-летний мужчина, воевавший на стороне оккупантов, некоторое время скрывался в РФ, но решил вернуться домой в поселок Селидовского района. Но блокпосту г. Покрвоск (бывший Красноармейск) его и «прихватили».

Житель пгт Новогродовка Селидовского района был объявлен в розыск за то, что принимал участие в незаконных вооруженных формированиях на территории Ясиноватского района. Как и множество других, он покинул ряды террористов и выехал за пределы страны. В августе этого года оказался у матери в РФ, там даже нашел себе работу. Подзаработав, решил вернуться домой. Но по дороге на блокпосту в г. Покровск его задержали правоохранители.

Он разыскивался правоохранителями за правонарушение, предусмотренное ч. 5 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности» Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник был доставлен в Дружковское отделение полиции для дачи объяснений и проведения всех необходимых следственных действий, сообщает Дружковское отделение Краматорского отдела полиции Донецкой области.

- Реклама -