Письмо от читателя: «Из завхоза в фотографы или как в Покровске начальница отдела образования хочет разорвать договор чужими руками»

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA написала работница одного из дошкольных учреждений города. Женщина прислала видео, на котором начальница отдела образования Марина Голуб раздает новые указания по работе своим подчиненным.

Далее орфография и пунктуация автора сохранены:

«Здравствуйте, уважаемая редакция сайта! Пишу вам, потому что знаю, что мое обращение будет опубликовано и донесено до всех жителей Покровска. Вчера в одном из мессенджеров была создана группа «Продукты питания», куда были добавлены завхозы детских садов.

После последовало видеообращение самой руководительницы ГорОО Марины Голуб, в котором она сообщила, что теперь все продукты, которые поступают к нам, должны быть сфотографированы, тщательно проверены на вес и качество.

Каждый день завхозы обязаны скидывать в эту группу фотографии и детальное описание. В случае просрочки должна быть написана докладная. И все вроде бы хорошо, ведь мы действительно должны следить за качеством питания воспитанников детских садов. Но! В это же время нам предлагают варить детям молочку на просроченной сгущенке, так как она есть на остатке.

Так почему же Марина Александровна вдруг забеспокоилась о качестве продуктов? Все просто — она хочет разорвать договор с компанией «Корнер Пак», которая уже несколько лет поставляет нам продукты. Вот только сделать это она решила нашими руками.

В общем, смотрите видео сами. И делайте выводы».

От редакции:

ООО ПФ «Корнер-Пак» было зарегистрировано в Киеве в 1997 году. Руководителем предприятия является Виктория Станиславовна Соловьева. За последние несколько лет Покровский отдел образования заключил с данным предприятием 23 договора на поставку продуктов в дошкольные учреждения на общую сумму более 11,5 миллионов гривен.

 

- Реклама -