Команда Сергея Андрийченко обеспечит нуждающихся жителей Покровска, Мирнограда и Родинского освященными пасхальными куличами

- Реклама -

Вот уже практически месяц в Украине введен карантинный режим. Все это время в Покровске команда Сергея Андрийченко реализовывает программу помощи социально незащищенным категориям населения: людям с инвалидностью, пенсионерам, ветеранам, малообеспеченным и многодетным семьям и просто людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

За этот месяц более чем 2 тысячи семей получили продуктовые наборы. Осуществляется бесплатный подвоз медиков, спасателей, полицейских к месту работы. Реализовывается программа «Доступные лекарства», благодаря которой жители сел Покровского района могут заказать доставку медикаментов, оплачивая при этом лишь их стоимость.

Через несколько дней состоится большой праздник для всех православных — Пасха. Однако из-за карантинных мер люди не смогут присутствовать на богослужениях. Именно поэтому Сергеем Андрийченко и его командой было принято решение организовать доставку бесплатных пасхальных куличей, освященных в Свято-Михайловском храме города Покровска и Свято-Викторовском храме города Мирнограда.

Всем тем семьям, которые уже получали помощь от команды Сергея Андрийченко, пасхальные куличи будут доставлены накануне праздника, в субботу. Также все нуждающиеся, у кого нет возможности приобрести пасху, могут обратиться на горячую линию по номеру телефона 0994015777.

«Мы постараемся помочь всем, чтобы никто не остался без внимания. Все куличи будут изготовлены в специализированной пекарне, с соблюдением всех санитарных норм и доставлены жителям в индивидуальной упаковке, не нарушая карантинных мер.

В такую светлую неделю мы должны уделить особое внимание добрым делам, быть человечными и не безразличными к людям. Ведь как говорят, в темное время хорошо видно светлых людей и их истинные поступки», — подчеркнул Сергей Андрийченко.

Стоит также отметить, что жители Покровска, Мирнограда, Родинского, поселка Шевченко, а также близлежащих городов смогут посмотреть прямые эфиры Телевидения «Капри» с богослужений в Свято-Михайловском и Свято-Викторовском храмах.

- Реклама -