Покровск в зоне риска? Помощник Требушкина заболел на коронавирус

- Реклама -

Владимир Пригладь, помощник народного депутата Руслана Требушкина, заболел на коронавирус. Эту информацию Пригладь подтвердил на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Свою фотографию на больничной койке помощник депутата сопроводил хэштегами «#ВЕРХОВНУРАДУУКРАЇНИ #Накарантин #Карантин #CEVID19″.

Дружеские отношения между Русланом Требушкиным и Владимиром Пригладем продолжаются уже не первый год. И отношения эти имеют многомиллионный коррупционный привкус. Ведь ни для кого не секрет, что и муж, и свекор Натальи Валевской систематически выступают организаторами различных мероприятий в Покровске.

Так, согласно данным из открытых источников, за 3,5 года правления Руслана Требушкина и его команды семейное трио Валевская-Пригладь получили из городского бюджета Покровска более 11,5 миллионов гривен.

Таким образом, получается, что бывший мэр Покровска Руслан Требушкин может быть в зоне риска на заболевание коронавирусом. При этом несколько дней назад он «активничал» в Покровске, проводя пробежки с жителями и руководителями коммунальных предприятий. Поэтому простым людям остается только надеяться, что народный депутат не является носителем вируса и не заразил им полгорода.

- Реклама -