Поможем всем миром: журналистка из Покровска нуждается в помощи на лечение

- Реклама -

Надежда Алексеева — журналистка одного из местных интернет-сайтов Покровска. Недавно город всколыхнула новость о тяжелой болезни, которая была обнаружена у Надежды. Теперь женщине предстоит долгий и дорогостоящий курс лечения.

«Карцинома (рак) молочной железы не специфической формы, 4 стадии, со множественными обширными метастазами в печени, а также в поясничном отделе позвоночника и подмышечных лимфоузлах. Это окончательный вынесенный мне вердикт, в котором сошлись онкологи Краматорска и Кропивницкого. На постановку диагноза ушло 1,5 месяца и суммарно более 26 тысяч гривен.

Но этот удар судьбы я приняла стоя, и опускаться на колени не собираюсь. С этого вторника начинаются курсы химиотерапии, которых, по словам врачей, будет несчетное множество, поскольку опухоль с таким количеством метастазов неоперабельна», — написала журналистка на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Коллеги, знакомые и родные обращаются ко всем неравнодушным жителям Покровска, Мирнограда, Родинского с просьбой помочь в сборе средств на лечение Надежды.

Информацию о состоянии женщины и ходе лечения можно получить у ее мужа, Леонида Алексеева, по телефону 0951240568.

Карта ПриватБанка для оказания материальной помощи — 5168 7427 0054 4491 (на имя Алексеевой Надежды Григорьевны).

Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!

Даже небольшие денежные средства помогут 

преодолеть тяжелую болезнь!

- Реклама -