Рассыпается на глазах: в Покровске на проспекте Шахтостроителей демонтируют аварийный балкон

- Реклама -

Сегодня, 25 февраля, в Покровске обрушился балкон. Об этом журналистам сообщили очевидцы.

Прибыв на место происшествия, журналисты выяснили, что балкон на одном из трехэтажных домов по проспекту Шахтостроителей на самом деле не обрушился, а был демонтирован представителями управляющей компании.

Место под аварийным балконом было огорожено предупреждающей лентой. Работники, выполняющие работы по демонтажу, сообщили, что жители сами обратились с просьбой разобрать балкон.

Стоит отметить, что еще в марте 2019 года представители городской власти и Управляющей компании «Комфорт», которой руководит Сергей Федоров, приятель бывшего мэра Покровска Руслана Требушкина, заявляли о намерении провести капитальный ремонт балконов по проспекту Шахтостроителей.

Несколько раз жилищно-коммунальный отдел проводил тендера, однако договоры так и не были заключены ни с одной подрядной организацией.

Количество аварийных балконов по проспекту Шахтостроителей, которые буквально рассыпаются на глазах, можно исчислять десятками. Однако ни городская власть, ни управляющая компания не спешат исправлять эту ситуацию. И пока жилой фонд города медленно, но уверенно, разваливается по кирпичику, власти предпочитают тратить бюджетные деньги на всевозможные развлечения, концерты, марафоны, елки, иллюминации и самопиар.

 

- Реклама -