Дело чести для мэра: жители улиц Севастопольская и Одесская в Мирнограде возмущены состоянием дороги

- Реклама -

Последние несколько месяцев жителям улиц Севастопольская и Одесская в Мирнограде ежедневно приходится преодолевать полосу препятствий. А все из-за того, то неподалеку проводится строительство новогродовского водогона и пройти этот участок дороги не испачкавшись «по уши» просто невозможно.

Общественный активист Александр Соколов в своей публикации в социальной сети Фейсбук вспомнил, что ремонт этого водогона мэр Мирнограда Александр Брыкалов назвал «делом чести на своей каденции городского головы». И действительно, не смотря на то, что тендер на проведение ремонтных работ срывался несколько раз, строительство водогона все же началось.

Но теперь для жителей улиц Севастопольская и Одесская начался настоящий кошмар. Чтобы пройти свои улицы, им приходится надевать по несколько пар бахил или вовсе брать с собой сменную обувь.

«Сьогодні вночі я приїхав із Києва до Покровська, взяв таксі та поїхав додому, у Мирноград, де проживають мої батьки на вулиці Севастопольська, недалеко від водонапірної башти, якраз до якої і тягнуть цей довгоочікуваний водогін. До самого будинку мене не довезли з тої причини, що водій відмовився везти мене там, де можна проїхати тільки на танку, а не на його автівці DAEWOO NEXIA.

Я вийшов та з двома сумками, довелося тупо лізти до батьківської хати. Вранці вийшов на вулицю, зустрів обурених сусідів, які поскаржилися на те, що вони вже в таких умовах живуть останні 2 місяці і звикли до того, що їм доводиться щодня прати взуття. Деякі мешканці цієї вулиці, щоб подалати цю багнюку, вдягають навіть дві пари бахіл та добираються таким чином до сусідньої вулиці», — написал в своем посте Александр Соколов.

Также он сообщил, что всяческие попытки жителей этих улиц достучаться до местной власти, чтобы решить проблему с дорогой, не увенчались успехом. Люди писали комментарии на страницу градоначальника в соцсетях, однако они сразу же удалялись. Также они обращались в контактный центр, оставляли заявки, но никакого логического разрешения ситуации до сих пор так и не наступило. Жителей просто игнорируют, оставив с этой проблемой один на один.

Несомненно, жителей этого района радует тот факт, что в будущем в их домах появится нормальное водоснабжение. Но они надеются и на то, что местная власть наконец-то услышит их «крик души» и как-то решит проблему с этой разрушенной дорогой.

 

 

- Реклама -