Письмо от читателя: «Власть Покровска, покажите вашу душу!»

- Реклама -

Все больше и больше жителей Покровска разочаровываются в той команде, которая пришла к власти почти 4 года назад. Бывший мэр Покровска Руслан Требушкин, имея колоссальный финансовый ресурс, к сожалению, не сумел грамотно им распорядиться, и вместо первоочередных и важных для города проблем устраивал многомиллионные праздники, высаживал розы и обогащался совместно с приближенными предпринимателями. 

Но жителей города волнуют более глобальные вопросы, чем концерты и цветы. Так, в одной из социальных сетей к руководству города обратилась жительница Покровска. Ее мама попала в городскую больницу и условия, в которых находятся пациенты, просто ужаснули женщину.

Далее орфография и пунктуация автора сохранены:

«Моя мама впервые за 20 лет попала в больницу! И я настолько была поражена увиденным. На четвертом этаже!!!!! Лежат больные после инфаркта, инсульта, тяжело больные, но зато на первом этаже расположились аптеки и кабинеты с платными услугами. Главное чтоб им комфортно было, а то что на четвертый этаж больной будет подниматься это уже подвиг! Дошёл — жить будет!!!

Эти ПАЛАТЫ убогие в XXI веке! В городе где проходят дни Европы! Кровати вообще ужас!!!!!! На них даже садиться страшно. Ну а зачем новые покупать они же никакого дохода не принесут! Какая рентабельность!? Вы так рассуждаете?!

Знаете мы розочками «мейкап» нашему любимому городу сделали! Шикарными празднованиями и фейерверками «губки подкачали», марафонами «жопки подтянули»,
НО меня всегда учили, что главное не внешность А ДУША — ДУША!!!!

Душа города — забота о Больных! Детях! И Стариках!!!!

И У МЕНЯ 2 вопроса:
я навіть можу запитати українсью, може для когось буде зрозуміліше?

Перше питання: якщо Ви такі богаті і не лікуєтесь в Покровський лікарні, якого …. Ви ТУТ робите? Бо тут грабувати спокійніше?!!!!

І друге питання: невже усі ці больні, яких переповнено в лікарні — громодяни сплачуючи налоги у міський бюджет не заслуговують одужати у комфортних умовах?!

ТОЖ — ШАНОВНА МІСЬКА ВЛАДА МІСТА ПОКРОВСЬКА — ПОКАЖІТЬ НАМ СПРАВЖНЮ ВАШУ ДУШУ!!!!!!»

P.S. Покажет ли власть Покровска жителям города свою душу? Повернется ли все-таки когда-то лицом к тем людям, которые 4 года назад поверили в их обещания? Людям, которых эта власть так жестоко и цинично обманула. Вопрос, скорее всего, так и останется без ответа. Ведь, как уже всем известно, на неудобные вопросы руководство города отвечать совсем не умеет…

 

- Реклама -