Куда подходит диван нераскладной? 7 советов от Eurodivan

- Реклама -

Диван – это мебельная константа в жизни человека. Невозможно представить ни одну гостиную без этого предмета интерьера. На нем хорошо расположиться днем и даже разложить его для ночного отдыха.

А если обеспечить подобный уют в других комнатах? Вот только выберите диван нераскладной вместо классического. Это кажется нереальным или непрактичным, тогда давайте познакомимся с предложениями от «Евродиван». После этого мнение точно поменяется.

Куда подходит нераскладной диван?

Детская

Уже давно в прошлом остался тот стереотип, что ребенку нужна только кровать. Ее вполне может заменить и диван. Правда в этом случае найдите широкую модель, чтобы можно было комфортно спать. Для одного ребенка или даже для взрослого этого вполне хватит.

Гостиная

Просто подберите большой диван. Самым подходящим в этой ситуации будет угловой. Места на нем точно хватит.

Кухня/столовая

Если вам повезло с площадью кухни и у вас есть возможность организовать столовую зону, позаботьтесь о максимальном комфорте. Да, стулья более компактные, но на них долго не посидишь. Чего не скажешь о диване. Ваша семья и гости здесь удобно разместятся и могут спокойно общаться.

Если ваш взор падает на нераскладные модели, отдавайте предпочтение тем, где есть небольшая система хранения. Сюда сможете прятать кухонную утварь или другие мелочи.

Кабинет

Речь сейчас идет не только о доме. В кабинете руководителя он тоже не будет лишним. Здесь не нужна габаритная модель, двухместный диван будет в самый раз. Изумительно смотрятся кожаные варианты.

Также можно подумать о мягкой зоне ожидания для приемной. Постарайтесь найти варианты на 3 и больше посадочных мест. Что касается обивки, она должна быть максимально практичной и долговечной.

Прихожая

Понятно, что такое удовольствие могут себе позволить владельцы частного дома или большой квартиры в новостройке. Вам вполне хватит дивана с 2 посадочными местами. Вы же тут не будете отдыхать, а просто присядете, чтобы обуться/разуться.

Кафе/ресторан

Стулья прекрасно, но они не способствуют комфортному отдыху. А вот на удобном диване гостям будет приятнее сидеть и они захотят к вам неоднократно вернуться.

Мягкие сиденье и спинка, оптимальная высота, красивая и практичная обивка – вот главные критерии выбора.

 

Салоны красоты, шоу-румы

Организуйте удобную зону ожидания. Поверьте, вашим клиентам захочется еще к вам возвращаться. Поскольку здесь постоянный поток людей, выбранная обивка дивана – максимально неприхотливая в уходе. А еще она должна выдерживать постоянные нагрузки.

Как видите, нераскладной диван вполне заслужил дополнить любой интерьер. Просто включите немного фантазии, а «Евродиван» в этом всегда поможет. Пускай каждое помещение наполнится максимальным уютом.

- Реклама -