Письмо от читателя: жители микрорайона Горняк в Покровске остаются без воды из-за халатности местной власти

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA пришло письмо от жителя микрорайона Горняк, который рассказал о ситуации с водоснабжением в этом районе Покровска. Мужчина нарекает, что каждый день жители Горняка остаются без воды, так как на их дома не хватает давления в подводящем водоводе к насосной.

Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

» Здравствуйте, дорогая редакция.

Хочу поделится с Вами и другими читателями тем, что творится с водой на так называемом микрорайоне Горняк в г.Покровске. Начиная с прошлой недели с подкачкой воды в центре города происходят «чудеса» — каждый божий день насосная останавливается примерно с 14 часов до 18-19 часов вечера.

Прошедшие выходные не стали исключением, а в воскресенье насосная останавливалась несколько раз и вода вообще без давления появилась в кранах только после 20 часов вечера. На вопросы, почему останавливается (уже в течении недели, причем практически в одно и тоже время) «горняцкая» насосная, в Контактном Центре и диспетчер Покровскводоканала отвечают одно и тоже — на вас не ХВАТАЕТ ДАВЛЕНИЯ в подводящем водоводе к насосной!!!

А при всем при этом, в остальных частях города подкачка воды насосными идет полным ходом. Как такое МОЖЕТ БЫТЬ??? А теперь внимание — ответ. Эта насосная вообще смонтирована в «неправильном» месте.

Еще задолго до того, как в городе по инициативе «самого народного мэра» появилась круглосуточная подача воды, эта насосная подкачивала только один дом — Горняк 1. И даже тогда у этого дома были постоянные проблемы с водой — дело в том, что эта насосная одна из самых высоких точек в городе с не глубоким подводящим водоводом. А остальные дома центра города подкачивались из насосной, расположенной в дворе стоматологии (142 дом) и проблем с подкачкой никогда не было — эта насосная хоть и выглядит внешне хуже, зато она с хорошим дебетом воды.

Но наши властьимущие и горводоканал вообще не приняли это во внимание и смонтировали насосную для круглосуточной подкачки воды во дворе Горняк 1 (дело видите ли в том, что там здание насосной более презентабильное).

Вторая проблема — это то, что на город из-за долгов «родного» водоканала перед «Водой Донбасса» сокращена подача воды на 15%. Хотя на всех совещаниях Хижняк сообщает, что оплата населения за потребленную воду составляет почти 100 процентов!!! Так почему же тогда водоканал не расплачивается за потребленную воду? (а может ему кто то не дает этого сделать — а, Руслан Валерьевич?).

Зато убыточный водоканал прекрасный спонсор всевозможных увесилительных действий в Покровске. А также Огромный меценат по ОДАРИВАНИЮ Национальной Полиции топливом и дорогими машинами!!! А самое смешное, дорогие покровчане, знаете что — это не программа поддержки сил правопорядка, а САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВЗЯТКА!!! правоохранительным органам за «закрытие глаз» на распил бюджета Покровска, на уголовные дела Требушкина, на фальсификацию выборов и противоправные действия членов ОВК №50, на похищение и избиение оператора покровского новостного телеканала «Капри» и много многое другое.

А самое ЦИНИЧНОЕ знаете что — то что эта взятка не из личного кармана требушкина-енд-компани, а из городского бюджета (наших с Вами налогов и сборов)!!!

Так что, люди, выводы делайте сами…

p.s. Прошу максимальный репост этого письма, может кто имеет связь с Романцовой (а та явно с Зеленским), может кто отправит информацию Денису Бигусу (Наші Гроші) или сразу в Генеральную Прокуратуру. Народ!!! Надо что то делать, каждый день при власти этой требушкинской команды — чистое зло для Покровска».

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -