Житель Покровска стал жертвой недобросовестных перевозчиков и потерял товар на сумму 150 тысяч гривен

- Реклама -

150 тысяч гривен — именно на такую сумму житель Покровска заказал запчасти для сельхозтехники. Однако получить оплаченный товар мужчина так и не смог, ведь перевозчик, который должен был доставить детали, куда-то исчез.

В Покровский отдел полиции обратился 39-летний местный житель, который сообщил, что стал жертвой мошенников. Мужчина рассказал, что заказал запчасти для сельхозтехники на проверенном сайте и оплатил. Так как покупка находилась в другом городе, покупатель решил воспользоваться услугами перевозчика.

Найдя фирму, которая предоставляет подобные услуги, обговорив все условия с диспетчером и убедившись, что детали загружены для транспортировки, мужчина стал ждать свой товар.

Когда же срок доставки прошел, а диспетчер и водитель перестали отвечать на телефонные звонки, покровчанин понял, что попал в ловушку к мошенникам и обратился за помощью в полицию.

По данному факту правоохранителями было открыто уголовное производство по ст.190 «Мошенничество» Уголовного Кодекса Украины. На данный момент устанавливаются личности мошенников.

- Реклама -